Uff Kya Raat Aayi Hai Lyrics By Alisha Chinai, Kumar Sanu, Sapna Mukherjee, Sameer, Nadeem Saifi, Shravan Rathod, TikTok, Song Name- Tere Ishq Mein Nachenge

Uff Kya Raat Aayi Hai is a Hindi song. Uff Kya Raat Aayi Hai Song is sung by Alisha Chinai, Kumar Sanu, Sapna Mukherjee. Uff Kya Raat Aayi Hai Song’s music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod while lyrics are penned by Sameer. This song’s Tittle or Original Name is Tere Ishq Mein Nachenge. Tere Ishq Mein Nachengesong’s lyrics are given below….

SongTere Ishq Mein Nachenge (Uff Kya Raat Aayi Hai)
SingerAlisha Chinai, Kumar Sanu, Sapna Mukherjee
MusicNadeem Saifi, Shravan Rathod 
LyricsSameer
LabelTips Music
Uff Kya Raat Aayi Hai Lyrics

Uff Kya Raat Aayi Hai Lyrics In English

Uuf kya raat aai hai muhabbat rang laai hai
Dam dam dubaa dubaa dubaa dubaa
Dam dam dubaa dubaa
Dam dam dubaa dubaa dubaa dubaa

Uff Kya Raat Aayi Hai Lyrics Full Song In English

Uuf kya raat aai hai muhabbat rang laai hai
Dam dam dubaa dubaa dubaa dubaa
Dam dam dubaa dubaa
Dam dam dubaa dubaa dubaa dubaa
Uuf kya raat aai hai muhabbat rang laai hai
Ham jashan manaaenge saagar chhalkaaenge
Na hosh men aaenge
Tere ishq men naachenge – 5
Jhuumenge gaayenge ham dhol bajaaenge
Tere ishq men naachenge – 4

Uuf kya raat aai hai muhabbat rang laai hai
Ham jashan manaaenge saagar chhalkaaenge
Na hosh men aaenge
Tere ishq men naachenge – 4
Tuu ne tadapaaya hai tujhko tadapaaenge tujhko
Tadapaaenge
Tere ishq men naachenge – 4
Uuf kya raat aai hai muhabbat rang laai hai
(Dam dam dubaa dubaa dubaa dubaa
Dam dam dubaa dubaa) – 2

(Gaalon ki laali hai tere lie
Hothon ki pyaali hai tere lie) – 2
Dil chahie dilruba chahie
Itna bataa tujhko kya chahie
Ye hasne ki jaagiren ham tujhpe lutaenge
Tujhe dil men basaaenge
Tere ishq men naachenge – 4
Uuf kya raat aai hai muhabbat rang laai hai

(Teri tijodi ka sona nahin
Dil hai hamaara khilauna nahin) – 2
Kaise kharidoge tum pyaar men
Bikte nahin dil ye baazaar men
Vo chiz nahin hain ham jo yuun bik jaaenge
Ham to takaraaenge
Tere ishq men naachenge – 4
Uuf kya raat aai hai muhabbat rang laai hai
(Dam dam dubaa dubaa dubaa dubaa
Dam dam dubaa dubaa) – 2

Ai kahaan se aayaa hai tuu?
Ham ko lagta paraaya hai tuu
Apnon ki mahafil begaane ham
Sab ki asaliyat ko pahachaanne hum
Oh o apnon ki mahafil begaane ham
Sab ki asaliyat ko pahachaanne hum
Pathar ki muurat se takda gaye
Achchha hua hosh men aa gaye
Auqaat kisi ki kya ham sab ko bataaenge ab na
Sharmaaenge
Tere ishq men naachenge – 4

Uuf kya raat aai hai muhabbat rang laai hai
Ham jashan manaaenge saagar chhalkaaenge
Na hosh men aaenge
Tere ishq men naachenge – 4
Tuu ne tadapaaya hai tujhko tadapaaenge tujhko
Tadapaaenge
Tere ishq men naachenge – 4

Uff Kya Raat Aayi Hai Lyrics In Hindi

उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
दम दम डूबा डूबा डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा

Uff Kya Raat Aayi Hai Full Song Lyrics In Hindi

उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
दम दम डूबा डूबा डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा
उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
हम जश्न मनायेंगे
सागर छलकायेंगे
ना होश में आयेंगे

तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
झूमेंगे गायेंगे हम ढोल बजायेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
हम जश्न मनायेंगे
सागर छलकायेंगे
ना होश में आयेंगे

तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

तूने तड़पाया है
तुझको तड़पायेंगे तुझको तड़पायेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
दम दम डूबा डूबा डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा

गालों की लाली है तेरे लिए
होठों की प्याली है तेरे लिए
गालों की लाली है तेरे लिए
होठों की प्याली है तेरे लिए
दिल चाहिए दिलरुबा चाहिए
इतना बता तुझको क्या चाहिए
ये हुश्न की जागीरें हम तुझपे लुटाएँगे
तुझे दिल में बसायेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है

तेरी तिजोरी का सोना नहीं
दिल है हमारा खिलौना नहीं
ओ ओ तेरी तिजोरी का सोना नहीं
दिल है हमारा खिलौना नहीं
कैसे खरीदोगे तुम प्यार में
बिकते नहीं दिल ये बाज़ार में
वो चीज़ नहीं हैं हम जो यूँ बिक जायेंगे
हम तो टकरायेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

उफ क्या रात आई है
मोहब्बत रंग लाई है
दम दम डूबा डूबा डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा डूबा डूबा
दम दम डूबा डूबा

ऐ कहाँ से आया है तू
हम को लगता पराया है तू

अपनों की महफ़िल में बेगाने हम
सब की असलियत को पहचाने हम
ओ ओ अपनों की महफ़िल में बेगाने हम
सब की असलियत को पहचाने हम
पत्थर की मूरत से टकरा गए
अच्छा हुआ होश में आ गए
औकात किसी की क्या हम सबको बतायेंगे
अब ना सर्मायेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तूने तड़पाया है
तुझको तड़पायेंगे तुझको तड़पायेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे
तेरे इश्क में नाचेंगे

We hope you like the lyrics of Uff Kya Raat Aayi Hai Song. Feel free to share your views about this song in the comment box.

Leave a Comment