Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics By Jubin Nautiyal, Rashmi Virag, Rochak Kohli,

Bewafa Tera Masoom Chehra is a Punjabi song. Bewafa Tera Masoom Chehra Song is sung by Jubin Nautiyal and Song’s music is given by Rochak Kohli while lyrics are penned by Rashmi Virag. This song’s Title or Original Name is Bewafa Tera Masoom Chehra. Bewafa Tera Masoom Chehra song’s lyrics are given below….

SongBewafa Tera Masoom Chehra
SingerJubin Nautiyal
MusicRochak Kohli
LyricsRashmi Virag
LabelT-Series

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa Tera Masoom Chehra Full Song Lyrics In English

Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar
Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine

Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi
Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein

Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai

Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho

Karwat badal leta hoon main aaj kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं

Bewafa Tera Masoom Chehra Full Song Lyrics In Hindi

दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने

खवाब जैसा कोई, खवाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं

आज भी महफ़िलो में तेरे और मेरे नाम
पहले की तरह ही मशहूर हैं
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं

कतल बाज़ार में हो चूका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

कभी इस और कभी उस और
चले जाते हो
मोहब्बत हमसे बफा गैरों से
ये हुनर कहा से लाते हो

करवट बदल लेता हूँ
मैं आज कल
जो कभी मेरे खाबों में
तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी हैं
तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओं की झूठी कहानी हैं
तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले
जो तूने दिया थे मुझे
अब धड़काता है सीने में मेरे
हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

We hope you like the lyrics of Bewafa Tera Masoom Chehra Song. Feel free to share your views about this song in the comment box.

Leave a Comment