Jo Tere Na Hue To is a Hindi song.Jo Tere Na Hue To Song is sung by Ariya, XtaticMuzic, Naitik, Gifty . Jo Tere Na Hue To Song’s music is given by Pritam while Lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya. This song’s Tittle or Original Name is Kalank . Kalank song’s lyrics are given below….
Song | Kalank (Jo Tere Na Hue To) |
Singer | Arijit Singh |
Music | Pritam |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Label | Zee Music Company |
Jo Tere Na Hue To Lyrics In English
jo tere na hue to, kisee ke na rahenge
deevaanee too meree, main tera paagal piya
hazaaron mein kiseeko taqadeer aisee
milee hai ik raanjha, aur heer jaisee
na jaane ye zamaana
kyoon chaahe re mitaana
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
Jo Tere Na Hue To Full Song Lyrics In English
havaon mein bahenge
ghataon mein rahenge
too barakha meree, main tera baadal piya
jo tere na hue to, kisee ke na rahenge
deevaanee too meree, main tera paagal piya
hazaaron mein kiseeko taqadeer aisee
milee hai ik raanjha, aur heer jaisee
na jaane ye zamaana
kyoon chaahe re mitaana
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
piya, piya, piya re, piya re, piya re
piya re, piya re
duniya kee nazaron mein ye rog hai
ho jinako vo jaane ye jog hai
ik tarfa shaayad ho dil ka bharam
do tarfa hai to ye sanjog hai
laayi re hamen zindagaanee kee kahaanee kaise mod pe
hue re khud se paraaye ham kiseese naina jod ke
hazaaron mein kiseeko taqadeer aisee
milee hai ik raanjha, aur heer jaisee
na jaane ye zamaana
kyoon chaahe re mitaana
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
main tera, main tera, main tera, main tera, main tera, main tera, main tera
main tera
main gahara tamas tu sunehra savera, main tera ho o o o main tera
musaaphir main bhataka tu mera basera, main tera vo o o o main tera
too juganoo chamakata, main jaangal ghanera
main tera
o piya main tera, main tera, main tera
vo o o o main tera, main tera…
ho o o o…
Share this:
Jo Tere Na Hue To Lyrics In Hindi
जो तेरे ना हुए तो, किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी, मैं तेरा पागल पिया
हज़ारों में किसीको तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा, और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
Jo Tere Na Hue To Full Song Lyrics In Hindi
हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी, मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो, किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी, मैं तेरा पागल पिया
हज़ारों में किसीको तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा, और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे
दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है तो ये संजोग है
लायी रे हमें ज़िंदगानी की कहानी कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये हम किसीसे नैना जोड़ के
हज़ारों में किसीको तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा, और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा
मैं गेहरा तमस तू सुनेहरा सवेरा, मैं तेरा हो ओ ओ ओ मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा, मैं तेरा वो ओ ओ ओ मैं तेरा
तू जुगनू चमकता, मैं जांगल घनेरा
मैं तेरा
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
वो ओ ओ ओ मैं तेरा, मैं तेरा…
हो ओ ओ ओ…
We hope you like the lyrics of Jo Tere Na Hue To Song. Feel free to share your views about this song in the comment box.