Kitna Sukun Kitna Aaram Hai Lyrics in English & Hindi By Kumar Sanu, Song Name – Kitna Sukun Kitna Aaram

Kitna Sukun Kitna Aaram Hai is a Hindi song. Kitna Sukun Kitna Aaram Hai Song is sung by Kumar Sanu. Kitna Sukun Kitna Aaram Hai Song’s music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod while Lyrics are penned by Sameer. Kitna Sukun Kitna Aaram song’s lyrics are given below….

📌SongKitna Sukun Kitna Aaram Hai
🎤SingerKumar Sanu
🎶MusicNadeem Saifi, Shravan Rathod
✍️LyricsSameer
🏷️LabelIshtar Music

Kitna Sukun Kitna Aaram Hai Lyrics in English

Kitna sukun kitna aaraam hai
Kitna sukun kitna aaraam hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai

Kitna Sukun Kitna Aaram Hai Full Lyrics in English

Kitna sukun kitna aaraam hai
Kitna sukun kitna aaraam hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai

Keh raha hai yeh dil bekudhi me sanam
Aur kya chaheie zindagi mein sanam
Keh raha hai yeh dil bekudhi me sanam
Aur kya chaheie zindagi mein sanam
Aashqi ka nasha aise jaata nahi
Tumko dekhe bina chain aata nahi
Kasie zinda rahu.,.
En hoton pe sirf tumhara naam hai
Paas main tum ho aur hathoo main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai

Dilrubha hai kiya meine ye feasla
Ab toh jeena nahi hai tumhare siva
Dilrubha hai kiya meine ye feasla
Ab toh jeena nahi hai tumare siva
Thoda pagal hoon mein thoda deewana hun
Bas tumara hoon mein sab se beeghana hun
Aur kya mein kahun
Ishq tera meri chahat ka inaam hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai
Kitna sukun kitna aaram hai
Paas main tum ho aur hatho main jaam hai
Shaayad meri zindagi ki hasseen shaam hai.

Kitna Sukun Kitna Aaram Hai Lyrics in Hindi

कितना सुकून कितना आराम है
कितना सुकून कितना आराम है
पास मैं तुम हो और हाथों में जाम है
शायद मेरी ज़िन्दगी की हसीन शाम है
कितना सुकून कितना आराम है
पास मैं तुम हो और हाथों में जाम है
शायद मेरी ज़िन्दगी की हसीन शाम है
कितना सुकून कितना आराम है

कह रहा है यह दिल बेखुदी में सनम
और क्या चाहेये ज़िन्दगी में सनम
कह रहा है यह दिल बेखुदी में सनम
और क्या चाहेये ज़िन्दगी में सनम
आश्कि का नशा ऐसे जाता नहीं
तुमको देखे बिना चैन आता नहीं
कैसे ज़िंदा रहूँ.
इन होठों पे सिर्फ तुम्हारा नाम है
पास मैं तुम हो और हाथों में जाम है
शायद मेरी ज़िन्दगी की हसीन शाम है
कितना सुकून कितना आराम है

डीलरोभा है किया मैंने ये फैसला
अब तोह जीना नहीं है तुम्हारे शिव
डीलरोभा है किया मैंने ये फैसला
अब तोह जीना नहीं है तुम्हारे शिव
थोड़ा पागल हूँ में थोड़ा दीवाना हूँ
बस तुम्हारा हूँ में सब से बिघाना हूँ
और क्या में कहूं
इश्क़ तेरा मेरी चाहत का इनाम है
पास मैं तुम हो और हाथों में जाम है
शायद मेरी ज़िन्दगी की हसीन शाम है
कितना सुकून कितना आराम है
पास मैं तुम हो और हाथों में जाम है
शायद मेरी ज़िन्दगी की हसीन शाम है.

Conclusion

We hope you like the lyrics of Kitna Sukun Kitna Aaram Hai Song. Feel free to share your views about this song in the comment box.

Leave a Comment