Kyu Khuda Ne Di Lakire is a Hindi song. Kyu Khuda Ne Di Lakire Song is sung by Darshan Raval. Kyu Khuda Ne Di Lakire Song’s music is given by Gold Boy while Lyrics are penned by Gurpreet Saini. Asal Mein song’s lyrics are given below….
Song | Asal Mein (Kyu Khuda Ne Di Lakire) |
Singer | Darshan Raval |
Music | Gold Boy |
Lyrics | Gurpreet Saini |
Label | Indie Music Label |
Kyu Khuda Ne Di Lakire Lyrics in English
Kyun khuda ne di lakeeren
Jisme zahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yun to shaayar naam nahi mera
Itna bhi kya bewafa koi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai
Kyu Khuda Ne Di Lakire Full Lyrics in English
Kyun khuda ne di lakeeren
Jisme zahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yun to shaayar naam nahi mera
Itna bhi kya bewafa koi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Aasmaan se kya khata hui
Taara uska toota kyon
Log mujhse poochhte hai
Sath apna chhuta kyun
Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan
Dil yeh samjhe naa
Hote hain pyar mein aise bhi imtehaan
Maine ab jana
Khwab hi bas reh gaye hain
Jinme ho tum humsafar mere
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Mande nai bandishan ae pyar naiyo jhukde
Raah teri takkde ae nain naiyo rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar cho
Kive lutawan mere hanju naiyo lukde
Hove khair sajna ve paave paer sajjna ve
Kade sannu vi nehde tur aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave paer sajna ve bas
Hun dena dil ton dua
Kash tum phir laut aao
Mit jaye saare gamm yeh jo mere
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere
Kyu Khuda Ne Di Lakire Lyrics in Hindi
क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा
इतना भी क्या बेवफा
कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है
असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
आसमां से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों
क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां
दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना
ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे
असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
मंदे नई बन्दिश ऐ प्यार नाहियो झुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटावां मेरे हंजु नहियो लुकदे
होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे बस
हुन्न देना दिल तों दुआ
काश तुम फिर लौट आओ
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे
असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
We hope you like the lyrics of Kyu Khuda Ne Di Lakire Song. Feel free to share your views about this song in the comment box.