Main wapas aaunga lyrics in Hindi and English by Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod, Anu Malik, Tiktok, Song Name- Sandese Aate Hai

Ae gujarne wali hawa is a Hindi song. Ae gujarne wali hawa Song is sung by Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod. Ae gujarne wali hawa Song’s music is given by Anu malik while Lyrics are penned by Javed Akhtar. This song’s Tittle or Original Name is Sandese Aate Hai. Sandese Aate Hai song’s lyrics are given below…..

SongSandese Aate Hai (Ae gujarne wali hawa)
SingerSonu Nigam & Roop Kumar Rathod
MusicAny malik
lyricsJaved Akhtar
LabelVenus
Main wapas aaunga lyrics in Hindi and English
Main wapas aaunga lyrics in Hindi and English

Main wapas aaunga lyrics

Ai gujrane wali hawa bata, mera itna kam karegi kya
 Mere ganv jaa mere dosto mo salam de
 Meree ganv me hai jo woh gali, jahan rehti hai meree dilruba
 Use mere pyar kaa jam de - (2)
 Wahi thodee dur hai ghar mera, mera ghar me hai meree budhi ma
 Mere ma ke pairo ko chhuke, use usake bete kaa nam de
 Ai gujrane wali hawa jara, mere dosto, meree dilruba
 Meree maa ko mera paiyam de, unhe jake tu yeh paigam de

Main wapas aaunga full lyrics

Hoho...
 
 (Sandese aate hain, hame tadpate hain
 Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai
 Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
 Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai) - (2)
 
 Kisi dilwali ne, kisi matwali ne
 Hame khat likkha hai, kee hamse puchha hai
 Kisi kee sanso ne, kisi kee dhadkan ne
 Kisi kee chudi ne, kisi ke kangan ne
 Kisi ke kajre ne, kisi ke gajre ne
 Mahekti subaho ne, machalti shamo, ne
 Akeli rato ne, adhuri bato ne
 Tarasti baho ne, aur puchha hai tarsi nighaho ne
 Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
 Likho kab aaoge, kee tum bin yeh dil suna suna hai
 
 Sandese aate hain, hame tadpate hain
 Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai
 Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
 Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai
 
 Mohabbatwalo ne, hamare yaro ne
 Hame yeh likkha hai, ke hamse puchha hai
 Hamare gao ne, aam kee chaanvo ne
 Purane pipal ne, baraste badal ne
 Khet khaliayano ne, hare maidano ne
 Basanti belo ne, jhumti belo ne
 Lachakte jhulo ne, behekte phulo ne
 Chatakti kaliyo ne, aur puchha hain gao kee galiyo ne
 Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
 Likho kab aaoge, kee tum bin gaon suna suna hai
 
 Sandese aate hain, hame tadpate hain
 Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai
 Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
 Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai
 
 Oh oh oh.............
 
 Kabhee ek mamta kee, pyar kee ganga kee
 Woh chitthee aati hai, sath woh lati hai
 Mere din bachpan ke, khel woh aangan ke
 Woh saya aanchal kaa, woh tika kajal kaa
 Woh lori rato me woh narmi hatho me
 Woh chahat aankho me woh chinta bato me
 Bigadna upar se mohabbat andar se
 Kare woh devi ma, yahi har khat me puchhe meree ma
 Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
 Likho kab aaoge, kee tum bin aangan suna suna hai
 
 Sandese aate hain, hame tadpate hain
 Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai
 Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
 Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai
 
 Oh oh ho.........
 Ai gujrane wali hawa bata, mera itna kam karegi kya
 Mere ganv jaa mere dosto mo salam de
 Meree ganv me hai jo woh gali, jahan rehti hai meree dilruba
 Use mere pyar kaa jam de - (2)
 Wahi thodee dur hai ghar mera, mera ghar me hai meree budhi ma
 Mere ma ke pairo ko chhuke, use usake bete kaa nam de
 Ai gujrane wali hawa jara, mere dosto, meree dilruba
 Meree maa ko mera paiyam de, unhe jake tu yeh paigam de
 
 Mai wapas aaunga, mai wapas aaunga
 Phir apne gao me, usiki chao me
 Kee ma ke aanchal se, ganv ke pipal se
 Kisike kajal se, kiya jo wada tha woh nibhaunga
 Mai ek din aaoonga - (8)

Main wapas aaunga lyrics in Hindi

मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में, कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से, किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

(मैं एक दिन आऊंगा..) x 8

Main wapas aaunga full lyrics in Hindi

हो हो हो..

(संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है) x 2

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने

तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने, और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ ओ ओ..

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से, करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में, कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से, किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

(मैं एक दिन आऊंगा..) x 8

Main wapas aaunga lyrics in Hindi and English

We hope you like the lyrics of Main wapas aaunga Song. Feel free to share your views about this song in the comment box.

Leave a Comment