Rakhu Chupake is a Hindi song. Rakhu Chupake Song is sung by Atif Aslam, Jyotica Tangri. Rakhu Chupake Song’s music is given by Joi Barua while Lyrics are penned by Irshad kamil. Wo Meri Laila song’s lyrics are given below….
📌Song | Wo Meri Laila (Rakhu Chupake) |
🎤Singer | Atif Aslam, Jyotica Tangri |
🎶Music | Joi Barua |
✍️Lyrics | Irshad kamil |
🏷️Label | Zee Music Company |
Rakhu Chupake Lyrics in English
Patta anaro ka, Patta Chanaro ka
Jaise Hawao me
Aise bhatakta hu din raat dikhta hun
Main teri raho me
Mere gunaho me mere sawabo me
Shamil Tu
Bhooli aththani si bachpan ke kurte me
Se mil tu
Rakhu Chupake Full Lyrics in English
Patta anaro ka, Patta Chanaro ka
Jaise Hawao me
Aise bhatakta hu din raat dikhta hun
Main teri raho me
Mere gunaho me mere sawabo me
Shamil Tu
Bhooli aththani si bachpan ke kurte me
Se mil tu
Rakhun chupa ke main sab se wo laila
Mangu Zamane se, Rab se wo laila
Kab se main tera hun laila, Kab se tu meri laila
Teri talab thi haan teri talab hai
Tu hi to sab thi haan tu hi sab hai
Kab se main tera hun, Kab se tu meri Laila
Wo Meri Laila Laila, Khwab tu hai pehla
Kab se main tera hun, Kab se tu meri laila
Wo meri Laila laila, Khwab tu hai pehla
Kab se main tera hun, Kab se tu meri Laila
Mangi thi, duayen jo
Unka hi asar hai
Ham Sath hai
Na yahan Dikhawa hai
Na yahan duniyavi jazbaat hai
Yaha Pe bhi tu huron se jyada hasin hai
Yani dono jahano me tumsa nahi
Jeet lee hai akhir me,
Ham dono ne ye bajiyaan…..
Rakhu chupa ke main, Sab se wo laila
Mangu zamane se, Rab Se wo laila
Kab se main tera hun, Kab se tu meri laila
Teri talab thi haan, Teri talab hai
Tu hi to sab thi haan Tu hi to sab hai
Kab se me tera hun, Kab se tu meri Laila
Wo meri laila, Laila, Khwaab gtu hai pehla
Kab Se me tera hun, Kab se tu meri laila
Wo meri Laila, Laila, Khwaab tu hai pehla
Kab se main tera hun, Kab se tu meri Laila
Zayqa Jawani Main
Khwab me yaar ki mehmani main
Marziyaan Tumhari ho
Khush Rahu main Teri manmaani main
Band Aankhe karu, din ko raaten Kaun
Teri zulfon ko sahla ke baaten karun
Ishq me Un Baaton Se ho
Meethi si naraziyaan
Rakhun Chupa ke, Sabse wo laila
Mangu Zamane se, Rab se wo laila
Kab se me tera hun, Kab se tu meri laila
Teri talab thi Haan, teri talab hai
Tu hi to sab thi haan, tu hi to sab hai
Kab se main tera hun, kab se tu meri laila
Wo meri laila, Laila, Khwaab hai tu pehla
Kab se main tera hun, Kab se tumeri Laila
Wo meri laila,Laila, Khwab tu hai pehla
Kab se main tera Hun, Kab se tu meri Laila……..
Rakhu Chupake Lyrics in Hindi
पत्ता अनारों का
पत्ता चनारों का
जैसे हवाओं में
ऐसे भटकता हूँ
दिन रात दिखता हूँ
मैं तेरी राहों में
मेरे गुनाहों में
मेरे सवाबों में शामिल तू
भूली अठन्नी सी
बचपन के कुरते में से मिल तू
रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला
तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..
(ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला) x2
मांगी थी दुआएं जो
उनका ही असर है
हम साथ हैं ना यहाँ दिखावा है
ना यहाँ दुनयावी जज़्बात हैं
यहाँ पे भी तू
हूरों से ज्यादा हसीं
यानी दोनों जहानों में तुमसा नहीं
जीत लि हैं आखिर में
हम दोनों ने ये बाजियां..
रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला
तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..
(ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला) x2
जाइका जवानी में
ख़्वाबों में यार की मेहमानी में
मर्जियां तुम्हारी हो
खुश रहूँ मैं तेरी मनमानी में
बंद आँखें करूँ
दिन को रातें करूँ
तेरी जुल्फों को सहला के बातें करूँ
इश्क में उन बातों से हो
मीठी सी नाराज़ियाँ
रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला
तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला..
(ओ मेरी लैला, लैला
ख्वाब तू है पहला
कब से मैं तेरा हूँ
कब से तू मेरी लैला) x2
Conclusion
We hope you like the lyrics of Rakhu Chupake Song. Feel free to share your views about this song in the comment box.