Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me is a Hindi song. Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Song is sung by K K. Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Song’s music is given by Pritam Chakraborty while Lyrics are penned by Neelesh Misra. Kya Mujhe Pyar Hai song’s lyrics are given below…
Song | Kya Mujhe Pyar Hai (Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me) |
Singer | K K |
Music | Pritam Chakraborty |
Lyrics | Neelesh Misra |
Label | Bollywood Classics |
Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics in English
Kyun aaj-kal neend kam khwab zyada hai
Lagta khuda ka koi naik irada hai
Kal tha fakeer, aaj dil shehzada hai
Lagta khuda ka koi naik irada hai
Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics in English
Kyun aaj-kal neend kam khwab zyada hai
Lagta khuda ka koi naik irada hai
Kal tha fakeer, aaj dil shehzada hai
Lagta khuda ka koi naik irada hai
Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
O.. Ou… O..
O.. Ou… O..
Meri duniya…
Patthar ke in raston pe
Phoolon ki ek chaadar hai
Jabse mile ho hamko
Badla har ik manzar hai
Dekhoon jahan mein neele neele aasman tale
Rang naye naye hain jaise ghulte huye
Soye se khwaab mere jaage tere vaaste
Tere khayalon se hain bheege mere raaste
Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
O.. Ou… O..
O.. Ou… O..
Tum kyun chale aate ho
Har roz in khwaabon mein
Chupke se aa bhi jao
Ek din meri baahon mein
Tere hi sapne andheron mein, ujaalon mein
Koi nasha hain teri aankhon ke pyaalon mein
Tu mere khwaabon mein, jawabon mein, sawalon mein
Har din chura tumhein main lata hoon khayalon mein
Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
Kya mujhe pyar hai aa..
Kaisa khumar hai aa..
O.. Ou… O..
O.. Ou… O..
O.. Ou… O..
O.. Ou… O..
Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Lyrics in Hindi
क्यों आजकल नींद
कम ख्वाब ज़्यादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
कल था फ़क़ीर आज
दिल शेह्ज़ादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
ओ ओ ओ ओ ओ
मेरी दुनिया
पठार के इन रास्तों पे
फूलों की एक चादर हैं
जबसे मिलें हो हमको
बदला हर एक मंज़र हैं
देखो जहां में
नीले नीले आसमान तले
रंग नए नए हैं
जैसे घुलते हुए
सोये से ख्वाब मेरे
जागे तेरे वास्ते
तेरे ख्यालों से हैं
भीगे मेरे रास्ते
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
ओ ओ ओ ओ ओ
तुम क्यों चले आते हो
हर रोज़ इन ख्वाबों में
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों में
तेरे ही सपने अंधेरों
में उजालों में
कोई नशा हैं तेरी
आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख़्वाबों में
जवाबों में सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें
में लाता हूँ ख्यालों में
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह.
Conclusion
We hope you like the lyrics of Tere Hi Sapne Andhero Me Ujalo Me Song. Feel free to share your views about this song in the comment box.