Seeda Takeover lyrics in hindi by Emiway Bantai

Seeda Takeover is a hindi song. SeedaTakeover song sung by emiway Bantai . Seeda Takeover song music is given by Flamboy while lyrics are also penned by Emiway Bantai. Seeda Takeover lyrics are given blow….

Singer Emiway Bantai.
Lyrics Emiway Bantai.
MusicFlamboy
Cast Emiway Bantai.
Lable Emiway Bantai. Official Youtube

Seeda Takeover lyrics in hindi

ऑटोमैटिक मेरी गाड़ी
ऑटोमैटिक मेरा ब्रश
सब जाना चाहते हर जगह
कोई ना करता मेरी तरह स्कर्ट
टाइम अप
गोल पोस्ट हुआ चेंज
मेरे सारे वही दोस्त
तेरा दोस्त हुआ चेंज
उआ ऐंट क्लोज टू माई रेंज
तेरा रेंज रोवर
लेकिन आज देख तेरा हुआ गेम ओवर
बोल टेकओवर
बोल टेकओवर
सीधा सुम्मे सुम्मे बोल
टेकओवर

अभी तक के खेला मैं तो एक ओवर
कभी तक मैं खेलूंगा ये लोगो
का सवाल मैं जवाब में परसो
मेरा काम मेरा दाम सुनके सुमशाम
पूरा संतान तेरा देखे आके धूम धाम
होरा होगा शो मेरा झूम झाम

सीधा सुम्मे कुम्मे घूमना
मैं घूमना पड़ता मुझको
फीलिंग दा स्टारडम
देख बेटा खुदको
तेरे बारे बात करने समय
नई मेरे पास
सी. ए. को निपटारा हूं मेरे पास
और किसीको निपटारा हूं

और क्या
और क्या
सी. ए. को निपटारा
मेरे पी. ए. को निपटारा
मेरे पहले बने गानों का
मैं वीडियो को निपटारा
मैं तो स्टूडियो बिठारा
समय पिटारा

खुला तो
बेचारा बोलेगा खुदको
भुगतो
कुत्तों
इन्हें भोंकने दो
एक काम करो रुखो
मेरे पास खाने को तीन वक़्त का खाना है
शुकर रोजाना है सुनाने के लिए बोहत सारा गाना है
गाना खजाना (×2)

पब्लिक मुझे चाहती जैसे
बराक ओबामा में
अतांकी हमला
हर गाना ओसमा में
क्यों सुनो ताना में
जब कर रा मेरे मन की
हां भेजे से हूं सनकी
हां डीसी मेरी फनकी
परदेसी वाली बंदी
रिएक्ट करे वीडियो पर
यूट्यूब पर गाना
फिर वर्ल्डवाइड रेडियो पर

बिना प्रोमोशन के

ना करू पतेली में
करता था जब था में पहली में
सुलझा ना पाया कोई
तोह सुलझाने आया पहेली में

सब की जलेगी
जब तरक्की लगेगी
मुझे मुसिक का नशा है
मुझे तलाप है लगेगी
कभी ना कभी चलेगी
इस्तेमाल तोह कर
बेटा तभी तोह चलेगी
(
फेंक चालू
कमरा बंद फुल एसी में
24 घंटा मूसिक बनरेला है यहां
पीसी में
कोई कमी नई डीसी में,
पुनलिक अपनी मुंबई सब फिर
तू खुश है देशी में

मै कैसे करता हूं
इन्हे सोचने दो

हर जगह नई जाता में
इन्हें खोजने दो

हे एमिवे वासअप
हाउ कुछ यूं चार्ज

छोड़ो रहने दो
इन्हें भोकने दो

Seeda Takeover lyrics in English

Automatic meri gadi
Automatic mera brush
Sab jana chahte har jagah
Koi na karta meri tarah skrrtt
Time up
Goal post hua change
Mere sare wahi dost
Tera dost hua change
Ua ain’t close to my range
Tera range rover
Lekin aj dekh tera hua game over
Bole takeover
Bole Takeover
Seedha summe summe bole
Takeover

Abhi tak ke khela mei toh ek over
Kabhi tak mei khelunga yeh logo
Ka sawal mei jawab mei parosu
Mera kaam,mera daam sunke sumsan
Pura santan tera dekhe aake dhoom dham
Hora hoga show mera jhom jham

Seedha summe kumme ghumna
Mei ghumna padta mujhko
Feeling the stardom
Dekh beta khudko
Tere bare baat karne samay
Nai mere pass
C.A ko niptara hu mere pass
Aur Kisko niptara hu
Aur
Aur kya
Aur kya
C.A ko niptara
Mere P.A ko niptara
Mere pehle bane gano ka
Mein Video ko niptara
Mei toh Studio bithara
Samay pitara khula toh
Bichara bolega khudko
Bhugto
Kutto
Inhe bhokne do
Ek kaam karo rukho
Mere pass khane ko teen waqt ka khana hai
Shukar rozana hai
Sunane keliye boht sara gana hai
Gana khazana (X2)

Public mujhe chahti jaise
Barrack obama mei
Atanki hamla
Har gana osma mei
Kyu sunu tana mei
Jab karra mere man ki
Ha bheje se hu sanki
Ha Dc meri funky
Pardeshi wali bandhi
React kare video pe
Youtube pe gana
Fir worldwide radio pe

Bina promotion ke

Na karu pateli mei
Karta tha jab tha mei pehli mei
Suljha na paya koiiiii
Toh suljhane aya paheli mei
Ayee
Sab ki jalegi
jab taraki lagegi
Mujhe music ka nasha hai
Mujhe talap hai lageli
Sar pe balab hai lagegi
Kabhi na kabhi chalegi
Istamal toh kar
Beta tabhi toh chalegi
(Prrrrraahhh)

Fank chalu
Kamra band full ac mei
24 ghanta music banrela hai yaha
Pc mei
Koi kami nai dc mei.
Punlic apni mumbai sab phire
Tu khush hai desi mei

Mei kaise karta hu
Inhe sochne do

Har jagah nai jata mei
Inhe khojne do

Hey Emiway wassup
How much you charge ?

Chodo rehnedo

Ye sab ke sab paltu hai
Inhe bhokne do

We hope you like the lyrics of seeda takeover song. Feel free to share your views about this song in the comment box.

Leave a Comment